ИТ-ТЕРМИНАЛ 1C:ФРАНЧАЙЗИ

Новая распродажа туров с кешбэком начнется 15 октября

07.10.2020 - Просмотров: 58
Тэги: Компенсации, надбавки, доплаты

Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что второй этап распродаж туристических путевок, расходы на которые будут частично возмещены из бюджета, начнется 15 октября 2020 года.

Напомним, первый этап распродажи туров с правом на компенсацию продлился всего неделю. Для получения компенсации оплату стоимости туристской услуги надо было произвести в период с 00 часов 01 минуты (мск) 21 августа до 23 часа 59 минут (мск) 28 августа 2020 года.

На минувшей неделе правительство продлило программу туристического кешбэка до 10 января 2021 года на новых условиях. Соответствующее постановление от 30.09.2020 № 1567 подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Руководитель Ростуризма в связи с этим уточнила: «Второй этап туристического кешбэка стартует 15 октября. С этого момента и вплоть до 5 декабря, в течение более полутора месяцев, все желающие смогут приобрести туры и гостиничное проживание в рамках нашей программы».

Зарина Догузова также отметила, что период поездки может находиться в пределах от 15 октября до 10 января 2021 года.

«Мы не только расширили окно продаж, но и сделали условия участия более гибкими, удобными и доступными для наших граждан, учли пожелания туристов. Теперь в программе участвуют поездки от двух ночей, и можно отправляться в короткие путешествия на выходные. Мы убрали требование по минимальной стоимости тура или проживания, необходимое для получения кешбэка. Теперь возврат в размере 20% распространяется на туры любой стоимости. А максимальный размер возврата увеличен до 20 000 рублей», – приводит слова Зарины Догузовой официальный сайт Ростуризма. 










Тест-драйв линии консультаций 1С
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ (количество просмотров)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку