Применение TopLog WMS в сфере продуктов питания

Применение TopLog WMS в сфере продуктов питания

 
30.12.2019 - Просмотров: 26
Тэги: Автоматизация складского учета

Внедрение системы автоматизации складского учета WMS в сферу продуктов питания имеет свои преимущества. Программное обеспечение облегчает работу персонала и гарантирует контроль на всех этапах производства, хранения и продажи товаров.

Действие автоматизации на практике

Производственные линии, связанные с продуктами питания, имеют различные потребности. Они зависят от уровня автоматизации всех процессов. Если она не развита, а помещение склада не отвечает современным стандартам, работать в таких условиях проблематично.

Проблемой зданий советского образца, используемых под хранение больших объемов товаров, становятся значительное количество маленьких помещений, невысокие потолки и минимальная площадь. Загрузка такого склада будет неравномерной и хаотичной. Когда клиент обращается за партией товара, найти нужный артикул и отгрузить его быстро не получается. Использование WMS-системы сокращает время поиска и выводит репутацию поставщика на новый уровень.

Автоматизация для линейного персонала

Эффективность труда сотрудников возрастает после внедрения этой платформы. Предусмотрена система вознаграждений и мотивации. Реализация различных подходов к учету товаропотока, управлению логистикой и мотивацией персонала возможно в первые дни после запуска программного обеспечения. Внутри склада становится возможным посмотреть наличие товаров, узнать их местоположение, уточнить статус заказа, выявить другие, не менее важные показатели работы всего складского комплекса и занятых на объекте сотрудников.

WMS-система управления складом отслеживает груз на всех этапах производства или хранения. Большие объемы продукции ранее затрудняли контроль передвижения грузов. На складах с постсоветским укладом процветало воровство. Эта платформа минимизирует влияние человеческого фактора, что благоприятно сказывается на доходах владельца. Также снижается количество возвратов и пересорта продукции. Программная система управления складом учитывает виды товарного соседства, режимы температуры и влажности. Возможна интеграция с весовым оборудованием.

Подробнее узнать об автоматизации склада продуктов питания можно на сайте https://www.toplogwms.ru. Компания ТОПЛОГ – лидер в области поставки программного обеспечения и необходимого технического оснащения в продуктовой сфере бизнеса.








Комплексное сопровождение 1С
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ (количество просмотров)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку