Купить Эфириум: как это сделать и что для этого нужно

Купить Эфириум: как это сделать и что для этого нужно

 
04.10.2018 - Просмотров: 33
Тэги: Криптовалюта

Ethereum (ETH) – это одна из новых, но уже ставших довольно популярными криптовалют. Сегодня её принимают многие интернет-ресурсы для оплаты за товар или оказанные услуги, а ее укрепление на рынке в качестве надежного платежного инструмента и рост курса сделали Ethereum привлекательным для инвестиций.

Чем привлекателен и удобен ETH

Как отмечено выше, данная криптовалюта с каждым днём всё прочнее укрепляется на просторах Интернета в качестве платежного инструмента. Эфириум (эфир) является форком биткоина, это первая децентрализованная платформа с «умными контрактами», которые позволяют заключать сделки напрямую, не привлекая для этого третьих лиц и юристов. Его привлекательность обусловлена:

  • ростом цены (за счет востребованности);
  • полнейшей анонимностью проведенных владельцем ЕТН сделок;
  • децентрализованностью и неподконтрольностью никаким государствам и органам власти;
  • высокой скоростью транзакций (обработки и передачи данных, подтверждения операций);
  • достаточно высоким уровнем защиты от кибератак;
  • ограниченностью эмиссии монет, которые невозможно подделать или «допечатать».

Купить Эфириум стоит не только для того, чтобы оплачивать товары, а и для обмена на криптовалютных биржах с целью заработка на котировках валют. По мнению экспертов, цена этих электронных денег будет продолжать расти, поэтому даже для накопления и сдачи в дальнейшем по более высокому курсу приобретение Эфиров имеет смысл.

Как совершить покупку Ethereum

Способы покупки ЕТН такие же, как и у остальных криптовалют, сделать это можно:

  • воспользовавшись услугами обменников;
  • зарегистрировавшись на одной из криптовалютных бирж;
  • у других пользователей (предложения можно найти на специализированных форумах).

Первый способ является самым востребованным, быстрым и удобным. Оплатить покупку можно любыми другими криптовалютами или сделав перевод с карты Сбербанка на Ethereum (ETH). Обменники – это специализирующиеся на обмене любых валют в режиме онлайн сервисы. Практически все они работают круглосуточно, т.е. доступны для сделки в любое удобное вам время. Для того чтобы совершить обмен, клиенту не нужно предоставлять полный набор персональных данных (только те, без которых транзакция невозможна) и не придется проходить процедуру регистрации.

Обменники - это самый простой из всех и безопасный способ совершения обменных операций с электронными валютами. Алгоритм действий на всех сайтах примерно одинаков, давайте рассмотрим, к примеру, когда покупаются Эфиры и для оплаты используется карта Сбербанка России:

  • зайдите на сайт и произведите предварительный расчет (для этого в соответствующее поле следует записать сумму);
  • если результат пересчета по действующему курсу устраивает, то заполните электронную заявку обмена, указав кошелёк для зачисления, свой e-mail, телефон;
  • зайдите в Личный кабинет в Сбербанк ОнЛ@йн и переведите сумму на счет, указанный обменным сервисом;
  • после поступления денег обменник произведет конвертацию и отправит купленные эфиры, о чём чаще всего сообщается отправкой извещения на указанный клиентом электронный адрес.

Также стоит подчеркнуть, что все обменники предлагают хоть и похожий, но разный курс обмена. Поэтому следует рассмотреть предложения нескольких ресурсов, чтобы выбрать самый выгодный на данный момент. Если поинтересоваться мнением пользователей, которым они делятся на форумах и в соцсетях, то самым востребованным является BestChange (twitter.com/bestchangerus) – специализированный портал мониторинга курсов и обмена криптовалют, где есть масса предложений.

Побеспокойтесь о том, где хранить Ethereum

Кроме выбора способа покупки, необходимо позаботиться о месте хранения купленной криптовалюты, и для этого нужно будет открыть криптокошелёк. Для этого можно зайти на официальный сайт платформы и скачать специальную программу, выставив в соответствии с используемым браузером настройки. Но только учитывайте, что в данном случае вы сможете использовать кошелёк только для хранения Эфириума. Можно также на других сервисах открыть мультивалютный кошелёк, в который можно будет направлять любые виды электронных денег.








Комплексное сопровождение 1С
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ (количество просмотров)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку